Любит или использует?

 

 

Каждая женщина в хотя бы раз задавала себе вопрос: «А любит ли меня он?». Ведь так хочется верить, что мужчина, с которым у вас серьезные отношения, испытывает такие же искренние чувства, как и вы. Но в один «ужасный» день вы понимаете, что все надежды не оправданы и вас постигает большое разочарование в вашем избраннике. А как узнать наверняка, любят вас или нет?


Прежде всего, любовь – это сложное чувство. Его можно спутать с простой симпатией. Часто пары думающие, что любят друг другу расходятся, когда кто-то встречает «настоящую» любовь.

Рассмотрим главные признаки любви у мужчин.

Взгляд. Мужчина часто «ищет» женщину взглядом. Не зря говорят, что мужчины любят глазами! И если при разговоре с вами видите безразличие, отстраненный взгляд, редко встречаетесь глазами с любимым человеком, то можно предположить, что вряд ли мужчина испытывает к вам любовь.

Манера разговаривать. То и дело мужчина раздражается по мелочам, вечно не доволен, вступает постоянно в дискуссии с вами. Вряд ли любящий мужчина будет себя так вести. Наоборот, он поддержит женщину, пойдет на уступки.

Совместные желания. Влюбленный мужчина прислушается к мнению любящего человека. Не поставит свои желания на первое место.

Его внимание. Он не замечает ваше плохое настроение, не старается устроить вам комфорт, например в поездке. Но, когда испытывает дискомфорт сам, то проявляет плохой взрыв эмоций. Любящий мужчина следит, чтобы его избраннице было удобно во всем.

Поведение в сексе. Партнер настаивает на сексе, когда вам совсем не хочется. При этом думая только о своем удовлетворении. Любящий мужчина доставит, в первую очередь, удовольствие партнеру, а потом себе.

Обязанности по дому. Мужчина требовательно настаивает на уборке, стирке, готовке, когда вы сильно больны. Бейте тревогу, вас не любит мужчина, а скорее всего, используют в своих целях.

Влюбленный человек добрый, нежный, ласковый, порой изобретательный, и всегда найдет время, если его даже нет!

Подписаться на Креативная психология

Оставить комментарий

Комментарии: 0