Любовь парня. Какая она?

 

 

Разница между мирами мужчины и женщины – удивительное явление, но в вопросе любви оба пола придерживаются шести вариантов развития событий.

1. Любовь болезненная, временами даже переходящая в жертвенную – довольно типичная ситуация. Любовь парня может быть такой как в совсем юном, так и в довольно приличном возрасте.
Если ваш молодой человек буквально обожествляет вас, пытается предугадать каждое желание, ничего не просит взамен – вы столкнулись именно с такой формой любви. Конечно, в начале отношений любой девушке будет приятно такой огромное внимание, но, в конце концов, вы начнете замечать, что общаетесь с безликим, слишком увлеченным, даже одержимым человеком. Такая любовь парня неизбежно превратить в тотальный контроль над вашей жизнью, это выдерживает не каждая.

2. Любовь, построенная на одном лишь сексуальном влечении, больше напоминает игру, в которой оба партнера дразнят, заводят друг друга. Ясно, что перерасти в сильное и глубокое чувство она вряд ли сможет. Скорее всего, после получения главного приза вам суждено будет разойтись.

3. Любовь, проросшая на почве взаимного интереса, чаще всего появляется между хорошо знакомыми людьми. Она может казаться слишком спокойной, стабильной и даже скучной, но именно такая любовь парня к своей девушке – залог длительных отношений, которые могут перейти даже в семейную жизнь. Мужчина, проявляющий такие чувства, станет для своей девушки опорой и защитой, а в её лице захочет найти не только понимающего друга, но и хорошую хозяйку, отменную любовницу. Именно этот вариант развития событий с полной уверенностью можно назвать идеалом любви, но, как известно, на вкус и цвет…

4. Если мужчина склонен к быстрой смене своих решений, старается быть лучшим во всем, он, скорее всего, будет любить маниакальной любовью. Такой вариант развития событий не самый лучший, ведь мужчина будет не только изводить свою возлюбленную постоянными скандалами и приступами ревности, но и сеять сомнения, периодически то признаваясь в безграничной любви, то обвиняя во всех смертных грехах и даже унижая свою спутницу.

5. Любовь парня может напоминать дружбу, и это совсем не плохо. Помимо привлекательной девушки парень будет видеть в ней хорошего друга и человека, с которым можно пообщаться, поделиться и рассказать о самом сокровенном. Именно такая форма общения и создания союза приводит к великолепным семейным отношениям.

6. Последний вариант любви – отношения, построенные на выгоде. Мужчина хочет знать, что он полностью управляет своей жизнью, дома его ждет горячий ужин и преданная жена. Конечно, такую форму отношений больше предпочитают зрелые мужчины, однако и любовь парня может стать именно такой. Если женщина тоже любит стабильность и не испытывает потребности в страсти и опасности, так называемая «любовь разума» станет самым оптимальным вариантом.

Подписаться на Креативная психология

Оставить комментарий

Комментарии: 0